9月昆明新增预售面积104万方 中海龙泉第宅居于第一

腾讯杨阳2017-10-12 16:54

[摘要]2017年9月份昆明主城四区共有19个项目取得20张预售证,新增预售面积为1043415.9㎡。从第3季度的数据来看,昆明商品房商场供给在继续开闸放量,开发商加快了供货节奏。

腾讯依据明升88信息网最新数据计算,2017年9月份昆明主城四区共有19个项目取得20张预售证,新增预售面积为1043415.9㎡。9月预售证发放数量环比8月的16张上涨了25%,新增预售面积环比8月的831819.87㎡上涨25.43%。从第3季度的数据来看,昆明商品房商场供给在继续开闸放量,开发商加快了供货节奏。

9月昆明新增预售面积104万方 中海龙泉第宅居于第一

品牌加大供货量 官渡区为供给大户

9月拿到预售证的项目大多是来自品牌的项目,别离有:昆明滇池世界会展中心、中铁水岸青城、俊发湾流海、中建龙熙壹号、润城、海伦世界、俊发盛唐城、万科魅力之城、滇池俊府、新城吾悦广场、招商海第宅、万科翡翠、碧桂园.KCC.云南映象、中海龙泉第宅、中航玺樾花园、万科银海泊岸、蓝光林肯公园、融创春风十里、融创澜玥台。

9月昆明新增预售面积104万方 中海龙泉第宅居于第一

从预售证发放区域来看,官渡区为9月供给大户,合计有8个项目取得9张预售证,新增预售面积517011.39㎡,占9月总预售面积的49.55%;五华区9月合计有3个项目取得3张预售证,新增预售面积210056.91㎡,占9月总预售面积的20.13%,位居9月预售面积排行榜第二;盘龙区9月共有5个项目取得5张预售证,新增预售面积182676.53㎡,占9月总预售面积的17.51%;西山区共3个项目取得3张预售证,新增预售面积133671.07㎡,占9月总预售面积的12.81%。

万科、俊发各有3项目获证 中海居于9月供给第一

从9月取得预售证的来看,万科连续了8月3个项目获证的杰出气势,在9月也有3个项目取得预售证,别离为万科魅力之城、万科翡翠和万科银海泊岸,新增预售面积114794.01㎡,占9月总预售面积的11%。而俊发也今后来者居上之势,成为9月取得预售面积最多的,合计3个项目取得3张预售证,别离为俊发湾流海、俊发盛唐城和滇池俊府,新增预售面积195442.94㎡,占9月总预售面积的18.73%。

除此之外,融创也在9月有2个项目取得两张预售证,别离为融创春风十里和融创澜玥台,新增预售面积110397.64㎡,占9月总预售面积的10.58%。作为入滇仅一年的,融创现在已有多个项目在手,尤其是接手万达文旅项目今后,信任融创在滇还将会有更大的作为。

9月昆明新增预售面积104万方 中海龙泉第宅居于第一

中海龙泉第宅效果图

值得注意的是,尽管中海在9月仅有中海龙泉第宅这一个项目取得预售证,但却为商场供给了130788.08㎡的供给量,为9月新增预售面积最大的项目。中海龙泉第宅为中海入昆的四号著作,中海自2012年进驻昆明商场以来,从一环学府路人文修建学府路8号到滇池畔私享华宅半岛华府,从龙泉路中海锦苑质量住所到中海龙泉第宅,其产质量量、工程质量和物业管理等方面都得到了昆明商场的认可。而未来,中海5号著作——坐落东白沙河的287亩优质土地,或将打造高端宜居生态社区,为区域人居质量加码。5年时刻布下5盘,中海正在用稳健的脚步行进,只为昆明人留下一套“一辈子不必换的房子”,以及承载终身愿望的居所。

注:因为昆明市呈贡区信息网呈现毛病,腾讯未能计算到9月取得预售证的信息。因而,本月报中的数据仅包括昆明市主城四区取得预售证的状况。

版权声明:本文系腾讯独家原创稿件,版权所有,未经授权,不得转载,否则将追查法律责任。如需转载请与腾讯联络。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论